I believe in you - PROJEKT - Am SPRUNG zur Jugendolympiade und U18 EM

20.04.2018

Wir möchten heuer einen unserer letzten "grauen Flecken" auf unserer Leichtathletikanlage sanieren. Es handelt sich um die Stabhochsprunganlage. Diese hat bereits über ein Vierteljahrhundert auf dem Buckel, entspricht nicht mehr den Standards und muss deshalb so rasch wie möglich erneuert werden.

I believe in you - PROJEKT - Am SPRUNG zur Jugendolympiade und U18 EM

Mit Oliver Latzelsberger haben wir einen der besten Nachwuchs-Stabhochspringer von Österreich im Verein. Oliver war schon bei mehreren internationalen Wettkämpfen erfolgreich und benötigt jetzt optimale Bedingungen um sich bei der EM in Györ (Ungarn) für sein ganz großes Ziel, die Olympischen Jugendspiele 2018 in Buenos Aires (Argentinien) qualifizieren zu können.

Investition in die Zukunft
Um zukünftig die Trainingsbedingungen für Oliver zu verbessern und auch mit der nächsten Generation unter guten Bedingungen zu trainieren, ist es dringend notwendig diese Anlage zu sanieren. Um Kosten zu sparen haben wir uns zu einer Sanierung entschlossen, da sie ein Drittel (ca. € 7.000 - 9.000) gegenüber einer kompletten Neuanschaffung (ca. € 20.000 - 27.000) kostet. Sollten wir den angepeilten Betrag von 6.666 € übertreffen dann werden diese zusätzlichen Mittel in einen neuen Wurfkreis (Diskus) für die Wurfgruppe bzw. in neue Sportgeräte für den Nachwuchs investiert.

Wir hoffen durch EURE UNTERSTÜTZUNG dieses Projekt umsetzen zu können.
Jetzt schon einen GROSSEN DANK an die Firmen und Personen die uns die großartigen und qualitativ hochwertigen Pakete zum Selbstkostenpreis zur Verfügung gestellt haben.

Link zum Projekt >>>>

Vielen DANK für Euren Support