Wir bieten Leichtathletik für alle Altersklassen und Ambitionen!

Ab dem 6. Lebensjahr kann bei uns in der Kindereinheit gestartet werden. Hier wird in spielerischer Form die Vielfalt der Leichtathletik kennen gelernt. Vom Weitsprung, Hochsprung, Sprint, Hürden, Kugelstoß bis hin zum Speer, Diskus und sogar Stabhochsprung wird alles mit kindgerechten Materialien und Methoden näher gebracht.

Mit zunehmenden Alter und Motivation gibt es die Möglichkeit bis zu 4-5x/Woche zu trainieren. Dafür steht ein 7-köpfiges Betreuerteam aus staatlich geprüften Instruktoren und Trainern das ganze Jahr zur Verfügung.
Ein besonderes Highlight werden jedes Jahr den wettkampfbegeisterten Athleten/innen zwei Trainingslagerwochen (Oster- und Sommerferien) angeboten.

In der Leichtathletiksparte sind derzeit ca. 50 Athleten im Trainingsbetrieb aktiv, davon nehmen ca. 20-30 Athleten regelmäßig an Wettkämpfen teil.

Weiters veranstaltet unser Verein, mit der großartigen Unterstützung der Eltern und der älteren Athleten/innen, ca. 4-5 große Nachwuchswettkämpfe pro Jahr,

In den letzten Jahren konnten wir uns über zahlreiche österreichische Meistertiteln und auch unzähligen Landesmeistertiteln freuen.
Einige Athleten/innen schafften auch eine Qualifiaktion zu internationalen Großereignissen.

Wie werde ich Mitglied?!

Einfach zu einem der Trainings kommen, zuschauen oder gleich mitmachen. Die ersten zwei Trainings sind unverbindlich und kostenlos.

Bitte vorher per Mail oder telefonisch (siehe Kontakt) das optimale Schnuppertraining erfragen.

Im Anschluss ist nur mehr die Beitrittserklärung auszufüllen und zu unterzeichnen.

Beitrittserklärung>>>>